SOGGIORNO IN PENSIONE COMPLETA

 Il soggiorno comincia con:

  • Arrivo nel pomeriggio verrà servito : aperitivo con calice di vino e stuzziccheria
  • Sistemazione in camera doppia e/o matrimoniale

Cena con :

  • Antipasto a piatto con alcuni prodotti tradizionali e/a scelta
  • Primo del giorno (come ad esempio tagliatelle al ragu, caserecce ai funghi e rosmarino, etc…)
  • Secondo del Giorno (come ad esempio, costine o salsiccia alla griglia, coniglio o pollo da allevamento biologico al forno o al tegame con contorno di patate)
  • Zuppa di verdure con pane da forno a legna (anche in base alla disponibilità aziendale e stagionalità)
  • Dessert
  • Bottiglia di vino x 2, Acqua, Caffè, Digestivi

Pernottamento

Colazione con prodotti fatti in casa, latte e caffe

Pranzo con menu fisso Menù Biologico a km0

Note :

  • Per i bambini, soggiorno baby con menu baby dedicato, con letto aggiuntivo in camera a 30,00 € da pagare il loco
  • Le tariffe nei periodi festivi particolari possono subire variazioni (prima di acquistare eventuali info ai ns contatti)
  • L’agriturismo è aperto tutto l’anno da giovedi a domenica, nel mese di agosto tutti i giorni con lunedi chiusura.

Il nostro menu viene realizzato secondo le tradizionali ricette, tutto con prodotti freschi e del territorio provenienti dalla ns azienda e da aziende Biologiche con noi convenzionate.

Possibilità  di menu per VEGANI, VEGETARIANI e SALUTISTI

Antipasti del casale :

Melenzane Grigliate, zucchine grigliate ed aromatizzate al rosmarino, Zucca in agrodolce, Caponata di melenzane con variante al cioccolato, Olive nostrane Condite, Tagliera di Salumi paesani e Formaggi territoriali, Muffolette con ricotta fresca, Polpette di pane eh acciughe Pitirri, ‘Nfriulate, Arancine al pesto di basilico, Zuppe di fagioli, o ceci o di lenticchie di stagione calde o fredde e/o alcuni altri antipasti che possono variare in base alla stagionalità e disponibilità

Primi Piatti :

  • Caserecce di pasta con salsiccia locale e funghi del Monte Mola (a pochi km dalla ns azienda)
  • Tagliatelle con Ragù di maialino di allevamento biologico
  • e/o altri primi del giorno

Secondi e contorno :

  • Grigliata mista di Carne con costine, pancetta, salsiccia, o carni al forno o al tegame di pollo o di coniglio e/o altri secondi del giorno tutti da allevamento biologico.
  • Patate al forno

Dessert:

  • Dessert tradizionali del giorno (…cannolo, cassatelle, rollo’..)

Beverage:

  • Acqua, Bottiglia di Vino Nero d’Avola x 2, Caffè e liquori  del Casale